Стать нашим партнером

Стать нашим партнером

 Давайте начнем развивать долгосрочные и продуктивные деловые отношения

Почему Вы должны стать нашим партнером?

  • ElektraWeb – это конкурентоспособный и высокодоходный продукт, который имеет много преимуществ по сравнению с конкурентами. Поэтому ElektraWeb очень легко продавать и получать высокую прибыль при минимальных усилиях за короткий промежуток времени.

Почему ElektraWeb это выгодно?

  • Это полнофункциональная PMS, включающая в себя свой собственный механизм бронирования, менеджер каналов, менеджер тарифов, ID-ридер и POS для ресторана в стандартной комплектации. Это идеальный выбор для отелей любого размера и типа: от небольших бутик-отелей до больших пятизвездочных отелей и сетей. У наших конкурентов либо нет всех этих модулей, либо они подходят только для небольших отелей.
  • Поскольку он размещается на Microsoft Azure, это очень надежное, быстрое и экономически эффективное решение. Владелец отеля без каких-либо вложений может начать использовать передовые технологии и платить уже по факту.
  • У нас очень высокие комиссионные для наших партнеров, и мы помогаем в продажах и маркетинге, а также оказываем всестороннюю поддержку. Мы не требуем первоначального платежа или каких-либо обязательных контрактов от наших партнеров.

3 вида партнерской программы

Посредник

Если вы профессионал в индустрии гостеприимства, вы можете помочь своим клиентам, обратившись к нам и заработать комиссионные после завершения продажи.

Торговый представитель

Если вы хотите заниматься маркетингом и продажами в своем регионе, вы можете стать торговым представителем. По сравнению с посредником, вы  будете совершать продажи и заработаете больше. Как реселлер, вы должны знать, как работает ElektraWeb, уметь отвечать на вопросы ваших клиентов и предоставлять демонстрацию системы.

Дистрибьютор

Если вы хотите выделить отдел и команду по маркетингу, продажам и поддержке, то вы можете стать дистрибьютором в своем регионе. Вы можете создать сеть реселлеров и посредников, работающих под вашим началом, получить более высокую комиссионную ставку и сделать бизнес намного больше. Тем не менее, вы должны иметь минимальную квоту за год.

Для эксклюзивных дистрибьюторов, мы гарантируем, что вы будете единственным представителем в своем регионе или стране, и вы гарантируете, что будете совершать определенное количество продаж в год.

Если вы хотите принять участие в нашей партнерской программе в вашем регионе, пожалуйста заполните следующую форму: